Женщина

Женщина - это огонь в очаге,
      
    страсть и тепло в постели,

Это смех жизни, улыбка губ

    и аромат на кухне,

Сладкая сказка, блеск милых глаз

    и вся зима без метели,

Это фантазий безмерный поток

    когда фонари потухли.

Это и Ангел небес во плоти

    и водопад желаний.

Сердца биенье одно на двоих,

    нежность, тепло объятий.

Утро в обнимку и кофе в постель
   
    и глубина молчанья,

И тот язык, что ты с ней говоришь,

    будет обоим понятен.

 


07.12.2019 год.


Рецензии