Нет повести печальнее на свете

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о любви в бронежилете...
о поцелуях, рвущихся в экстазе
к трепещущим губам в противогазе...
любовь и страсть спасёт от "мерзких" дум
на веки вечные химический костюм...

7.10.2015


Рецензии