письмо-песенка
едет девушка Серафима
пролетает автобус мимо
но лицо я запомнить смог
и с тех пор профиль нежный твой Сима
я ношу на предплечье левом
соблюдая подпункты режима
но достал меня лондонский смог
задыхаюсь как рыба зимой
под ледовой смертельной коркой
ты поймай сигнал слабый мой
не задёргивай взгляд плотной шторкой
шлю привет свой горячий из Рима
чисти зубы и жди Серафима
привезу пять кило апельсин
если только прорву карантин
Свидетельство о публикации №120031807537
болезненная лира
звучала нежно
источая мёд...
Роланд Задунайский 29.05.2020 19:07 Заявить о нарушении