Покой во время чумы

Весенний дождик сознание купает,
В воде небесной, чистой и простой.
Тревогу с человечьих душ смывает.
Успокаивает вкрадчиво нас с тобой.
Пусть яро бьют в колокола тревоги,
И предрекают страшный нам конец.
Мы так спокойны, мы как будто йоги,
Которые познали блаженный сон небес.


Рецензии