Летом

Вот уже настало лето —
В зелень вся земля одета,

Но оттенков множество
На его художествах.

Ночь короткая, день длинный,
Пух летает тополиный.

На шиповнике цветы —
Сладкий запах красоты.

А жасмина белый куст
Ароматен, чист и густ.

Липа под окном цветёт —
Собирают пчёлы мёд. 

Выпадают росы утром —
Стала зелень изумрудом.


Рецензии