К тебе спешила

К тебе спешила, зря спешила, зря,
Твоих следов уж нету и в помине.
Вычеркивала дни календаря,
И радовалась, что растаял иней.

А день как вечность, нет ему конца,
Твой аромат в мечтах был очень близок.
Я видела спокойствие лица,
Я видела любимые ресницы.

И что теперь, разгромлена мечта,
Дверную ручку я целую снова.
Я знаю, скажешь-ты уже не та,
И я опять не прошепчу ни слова.

И я опять останусь на бобах,
Пойду куда-то просто восвояси.
С соленой струйкой на своих губах,
И отчего-то небо вдруг погаснет.


Рецензии