Ковидное

Ну что за жизнь?
Сплошные катаклизмы,
где каждый Поднебесную клянёт.
И мы теперь обходимся без клизьмы,
когда вдруг кто-то рядышком чихнёт.

ТВЭКСПЕРТУ
Путь по служебной так недолог -
всего лишь сутки до мечты:
вчера ты звался "политолог",
сегодня вирусолог ты.

НА ДИСТАНЦИОНКЕ
Минус есть в "дистанционке",
что бы не сулил Ютуб -
тает в ней запас тушёнки,
денег,семечек и круп.


Рецензии