Оборотень

Не всегда волком выл на луну.
Было время - я любил тебя одну.
Покатилось голов много с плеч.
Не страшись меня - очеловечь.
Я не ведаю жалости совсем.
Убиваю, сам не зная зачем.
Не от злости и корысти стал таким.
Наше счастье растаяло как дым.
Когда понял ,что нечего терять,
Начал молча методично убивать.
На рассвете приду к тебе дом.
И в глаза твои гляну с трудом.
Сброшу щит, и отдам тебе меч.
Не гони меня - очеловечь.


Рецензии
Оборотень получился соответствующий своему названию, - бездушный.
Заключение стиха сильное!
http://www.stihi.ru/2019/07/07/704
Прошу Вас к себе на стих по теме,
С уважением

Нелли Воинова   18.03.2020 19:17     Заявить о нарушении