В старом храме
И плачут иконы.
В разрушенном храме,
С мольбой о каноне.
Зажгу я свечу,
Омоюсь слезами.
И в храме пустом,
Вдруг почувствую ладан.
И пыль вековая,
Священных молитв,
От света любви,
Серебром заблестит.
Прости нас Господь,
Знамения твои,
Приму как призыв,
К спасению души.
18.02.2020.
Свидетельство о публикации №120031807347