Рубаи А когда же она рвется ярче наружу?

     "А когда же она рвется ярче наружу?"

О, Аллах, для всплеска - любви.., чувства нужны!
А ярче всего она рвется - наружу.., в дни весны..,
В красках буйной зари и в томящем цветении садов!
Рвения все полетят и невольно... в позыв мейханы. *

* Мейхана - это что-то вроде рэп-баттла у народов передней Азии
                (Иран, Азербайджан, Турция).


Рецензии