По пушистому сугробу

По пушистому сугробу
Я бегу, бегу, бегу.
Навалило снегу много
У нас в нынешнем году!

Снег сверкает и искрится,
Все деревья в серебре.
Любят дети веселиться,
Когда ёлка на дворе.


Рецензии