Чумные стихи
Земля разваливается на куски. Вы же слышите, стонет земля! Я понимаю, за дело...
Милосердие превозносится над судом. Превозносится милосердье! Ах! Опять не время?!
Время гречку варить и деток кормить. Или страхи кормить и с ума сходить, да точить топор для соседа...
Ах ты, Боженьки мой, этот тоже другой. И она будто страны и льдины:
Режет брюхо себе, прячет слёзы в песке и плывет умирать в середину.
В карантине...
18 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031807249