Пушистая зима
Звенящая зима,
Деревья и кустарники
Раскрасила сама.
Все окна заморозила,
Заледенила озеро,
Покрыла мягким снегом
Поля с озимым хлебом.
Метели, ветры, вьюги —
Зимы седой подруги —
Сугробов навалили,
В снегах всех утопили.
Детишки снегу рады —
Им только это надо,
Чтоб с горок покататься,
Снежками покидаться,
Чтоб встать скорей на лыжи
И в лес умчаться ближний.
Скатиться, как в подушке,
С горы на санках-плюшке.
Свидетельство о публикации №120031807248