Подарим вместе счастье
Девочка ищет поддержки, и ей это нужно.
Вместе подарим мы Насте счастье,
Действовать нужно сейчас, и дружно.
Жизнь разделилась на до, и после.
В хрупких руках ее силы тают.
Мама в молитве у Господа просит,
Силу молитвы ведь каждый знает.
Люди, прошу, помогите Насте,
Ведь человечек так ждёт помощи свыше
Вместе подарим мы Насте счастье,
Пусть оно просто придёт, и каждый услышит.
Как поведет себя боль, даже не знаем
Хочется верить, что помощь скоро настанет
Крепкою-крепкой стеною встанем,
Силу молитвы ведь каждый знает.
https://vk.com/id295325018
Свидетельство о публикации №120031807242