С добрым утром...
Вам посылка из Шанхая, ой-ой-ой,
А в посылке от китайцев, ой-ой-ой, -
Вирус - всех схватил за...яйца, ой-ой-ой-ой.
Руки мыть теперь всем надо -
Даже дети из детсада
Перестали каку брать,
Чтобы взрослых не пугать...
Все на задницы присели -
Встали-сели, встали-сели,
Оробели, окосели -
Дрожь унять не все сумели!
Кто слабее - за рулон
И бежит в клозет, пардон.
То ли явь, а то ли сон? -
Вирус этот - Аль Корон.
Запугал он всех до смерти,
Хоть проверьте, хоть поверьте,
Куролесил день и ночь,
Как свинной он, почти в точь...
Шел долами он и лесом,
За каким-то интересом...
Промочил он морем ноги,
Размножался по дороге...
Поднабрал немного массы,
Испускал в пространство газы,
Сам - в короне, очень строгий.
Вот на нашем он пороге...
Говорит, мол, что не ждали? -
Зря мне двери открывали!
Теперь пятиться не надо,
Будто мне совсем не рады.
Маску тоже зря одели -
Вас узнаю в хилом теле...
И круги чертить не надо, -
Я не Вий из зоосада...
Я страшней немножко буду -
Я теперь уже повсюду...
Измотаю за два дня,
В общем, всем теперь хана!
Но одно спасенье есть:
Гречку с солью тонной гребсть,
Туалетные рулоны - те,
Что скоро по талонам...
И со страху на очке
Пребывать весь день ваще.
И желательно - курить,
Чтоб структуру изменить...
Вот такая панацея,
Чтоб искоренить злодея!
Но быть может, за неделю
Он и сам вдруг околеет...
Но ни в коем случае,
Вы себя не мучайте
Физкультурою и спортом -
Тут уж точно пахнет моргом.
15.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031807195