Ты в словах моих что то увидела

Ты в словах моих что то увидела,
Что из прошлых страхов узнала,
И обидой своей не обидела,
Ты меня ненароком сломала...
И лежу я, в разбитости цельный,
Вспоминаю, кем  был изначально.
И любой удар станет смертельным,
Для того, кто открыт максимально.


Рецензии