У меня бы люди пропадали...

У меня бы люди пропадали -
Я б селил бы их на "Колыму"...
Они долго там бы все страдали -
Я имел политиков в виду!

Ох, и непочатый край работы -
Телогреек только всем нашей...
Шоб они там, гады-крохоборы,
Своей кровью покормили вшей.

Вышла б на работу эта гнида,
Тут к ней подьезжает "воронок",
И какой бы "масти" ты там не был,
Приготовься отбывать свой срок!

И суда, и следствия - не надо,
Ведь в стране у нас идет война -да!
Видели Петрова из Минздрава?
Ой, пропал! - уже почти три дня...

Я бы с озабоченным бы видом,
Говорил бы, мол, рука Кремля...
И в компанию бы к этим гнидам
Шел министр горе - ЖКХ...

А за ним Кабмин - кто пойман вором,
Без имен, и кличек, и т.д.
Лишь расчетный номер их оффшоров
Выбит на пустой их голове!

   13.03.20г.


Рецензии