О насущном
Кто куда и что ввозил?
Остановят теплоходы,
Не поедут поезда.
Что ж вы сделали, уроды?
Кто для счастья, господа?
Где-то снова поперхнулись,
Лоханулись, долбанулись...
Что ни день, то новый казус.
Бах-ба-бах! Мети всё сразу.
А в Москве то, говорят,
Килограммами едят.
Всё сметают с полок впрок.
Что за умненький игрок?
Для решений нет минуты.
Всё за нас наладит "Бог".
Классно выглядит, как будто.
Эх, что будет? В чём урок?
Пионеры... Пионеры...
Расхитители Земли?
И желанья непомерны.
Вот, сумели... Вот! Смогли...
Бравы молодцы, ребята.
Уж спортивный интерес...
Пенсион... Уж нет зарплаты...
Чем народу сбавить стресс?
И рулонами бумагу
Раскупает вся страна.
Взвейтесь, взвейтесь выше, флаги!
Новость вновь возмущена.
Неужели наш народ
Беспробудный идиот?
Неужели "все качели
В самом деле погорели?"
Раскачать и всем лететь?
А пора бы и прозреть?
18.03.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120031807142
На вирус демонстрацией не попрёшь.
Тут кто кого переждёт.
Владимир Мусатов 4 24.04.2020 08:01 Заявить о нарушении
Вирусов новых развеют по миру.
Кто по шустрей, приголубит Мишустин.
С лирой, кто дружит, напишет сатиру
Нас научили ходить поголовно.
Правила чёткие всем прописали.
Будет всё чисто, светло и условно.
Пусть за раздачей мы все опоздали.
Вера Сморчкова 1 24.04.2020 10:48 Заявить о нарушении