Сочи

Город ночной, разноцветный.
Пахнет травой. Снова лето.
Шум от такси не смолкает,
Город живет и не знает,

Что я пою ему песню,
Что он красивый, известный,
Что он гостей принимает,
Дышит, живет, созидает.

На перекрестке я встану,
Буду я петь неустанно
Сочи - прекраснейший город,
Всеми любим и всем дорог.


Рецензии