Жаворонок

Люблю я жаворонка
Он любимый мой певец
Когда на поле
На ржаном лежишь
Ты на спине
Он песню жизни
Тебе поет
То взлетая вверх
То вниз
То замирая
То заливаясь песнию своей
Он тебе поет
То вниз бросаясь
То взлетая
Как хорошо
Что есть на свете
Хоть один поэт
Кто понимает


Рецензии