Моя Конституция!

Сколько людей - столько и мнений,
Я - ПРОТИВ ЭТИХ ИЗМЕНЕНИЙ!
Мне все Советское - пример,
ЗАКОНЫ тоже - СССР!
Давно нарушили закон,
Уже давно он изменен.
Для власти мы, простой народ,
Стадо, которое идет.,
В демографическую яму,
Нас подчинили гаду- "ляму"
Либерализм - апофеоз,
И это факт, а не вопрос.
Нас 30 лет вели, вели,
И врали, врали, как могли.
Лишили многого уже,
Мы - на последнем вираже.
Где нужно точно выбирать -
Достойно жить иль выживать.
Обогащенья пропаганда,
То телевизору - СМИ банда.
Где культивируют цинизм,
И это все - либерализм.
"Мы - потребители", - сказали,
И идеалы отобрали. 
Ориентиров нет, а значит,
Реформы - ложь, и не иначе,
Что положенье не меняют,
1% - обогащают.
Будем нищать, как и нищали,
Пенсионерам обещали,
Что возраст снизят? Точно нет!
Вот вам, пожалуй, и ответ.
"Бери от жизни все!" - модель,
Нет не модель это - бордель!
Они - берут, а нам что брать,
Не все умеют воровать.
Мы, для элиты, как зараза,
"Быдло", "холопы", "скотобаза".
Нас на веревочке ведут,
Нам, что угодно пропихнут.
Фарс и вранье, не плебисцит,
За внуков лишь душа болит.
Все голосуют за пакет,
А там чего уж только нет.
Поблажки - кость, чтобы приняли,
Чтоб главное - не увидали.
Олигархата лабуда,
Голосовать? Нет! Никогда!


Рецензии
Всё хуже мы живём из-за …
И время на излёте.
Проголосую, но не «ЗА»,
А непременно «ПРОТИВ».

А голосовать надо.
Не стоит облегчать им и без того простую задачу.)))

Серж Курдюков -Полемика   18.03.2020 18:03     Заявить о нарушении
"Проголосовали" уже, КС подтвердил, а наше "за" или "против" - только пришедшая на "народное голосование" масса. Только референдум - законно.

Ирина Исмейкина   18.03.2020 20:36   Заявить о нарушении
Не подумал.
Наверно Вы правы.)))

Серж Курдюков -Полемика   18.03.2020 21:57   Заявить о нарушении