Когда-то я стану...
Красивые птицы мне будут взбивать перины
И лайнер серебряный тронет глазами-стёклами
И кто-то влюблённый увидит во мне дельфина
И я буду плыть над обычным весенним городом
Из серых оттенков и правильных декораций
Ты сразу узнаешь и тихо шепнёшь: До скорого...
И дай обещанье, что будешь мне улыбаться
Свидетельство о публикации №120031807043
Сергей Кравченко 21.12.2023 12:38 Заявить о нарушении
Елена Бугорская 21.12.2023 18:53 Заявить о нарушении
Сергей Кравченко 21.12.2023 19:30 Заявить о нарушении