Окна RUS. ТА
не обходится -
без жертв,
как и Добро -
без потерь...
Любовь
к своим
деньгам учит -
только ненависти
к чужим.
Общество -
это толпы,
ещё менее
предсказуемые,
чем стада
и стаи...
Когда Мир собирается -
за круглым столом,
только США
складывают на нём -
свои ноги...
Чего можно было
ожидать -
от лидеров
Нового Света,
в который
когда-то сбежало -
всё отребье
Старого...
Жесты
доброй воли
в политике -
слишком часто
оказываются непристойными...
История, испугавшаяся -
вершин впереди,
пятится -
к пропастям...
Свидетельство о публикации №120031800704