Совсем утонули в грехах
Какие пишут стихи?
Куры смеются Дед мой смеётся
С тревогой кричат петухи!
В двадцать первом веке нет ДУШИ в человеке
Совсем утонули в грехах!
Получат погоны и уже миллионы
В баках у них на счетах!
От счастья ,от жира лица опухли
Что же с ним делает власть?
От сытой жизни ДУШИ протухли
Да где бы ещё бы украсть?
Бог придумал вирус нам в наказание
Чтоб задумались сильно,не вскользь
Пошли ураганы,тайфуны,ненастья
С природой в ладу бы жилось!!!
Дружно пожили при Брежневе Лёньке
Так бы ещё нам пожить!
Песни пою уже я тихонько
Как бы Бога совсем не гневить!
Пушкин проснётся и ужаснётся...
18 03 20
Свидетельство о публикации №120031807034