Хочется, хочется
Я же буду без власти страдать.
Не успел, ведь Россия огромная,
Всю её по кускам распродать
Ну оставьте, ну дайте попробовать
Постараюсь, осталось чуть - чуть
А потом со спокойною совестью
В мавзолее хочу я уснуть
Тезка, думаю я, не обидится
Что он строил, то я поломал
Он велик был в делах и мечтаниях
Ну а я лишь карман набивал.
Полежу тут лет 100, под охраною
Будет трудно в землице лежать
Если хоть половина Расеюшки
Пожелает на холмик.... взглянуть
Свидетельство о публикации №120031807033
Как ты говоришь, можешь
Когда могёшь !!! Успехов
Александр Лебедев 11 08.10.2020 21:58 Заявить о нарушении