psycho

Осколком стекла танцую на вене,
Забью грязный рот отсыревшой пеной,
Блюя пресным пивом на старый ковёр,
Снимает в глазок пьяница-режиссёр.

Узор на ковре арабескою стелится,
Шьется в картины, которым не верится,
Я запекаю труп дохлой собаки,
Припоминая стиль матери-****и.

Окурок рентгенговый раком взрастается,
На память зло печени в горле останется,
Ты прочитаешь сплетения слов,
Так не поняв моих мыслей остов!

И кажется, будто отрублены пальцы
Они на ковре порхают ритм вальса,
А перхоть как снег сверху сыпет на ёлки,
Я вою в пальто умирающим волком.

Застыв белой спермой на покрывале,
Я вспоминаю секс в актовом зале,
Как рос во дворе непрожёванным мясом,
И вот я сейчас грязь хрипящая басом.

Моя шевелюра поет джингл белс,
Я прячу свой воздух в пластмассовый кейс,
Ноздри в огне, мой рот ледяной,
Мозги покрывает бензоловый слой.

Спички горят в минеральной воде,
Опарыш скользит во вчерашней еде,
Из крана летят перелетные птицы,
Прохожих на улице склеили спицы.

Мой телефон выступает в метро,
Губы связала кола «зеро»,
Воздух наполнен спресованной сажей,
Мне до ****ы проблемы все ваши.

Осколком стекла танцую на вене,
Забью грязный рот отсыревшой пеной,
И в час неизменный услышу глас Божий:
«Тебя наебали, меня кстати тоже!»


Рецензии