Как хочу я домой!

Позади километры дорог,
А до дома ещё далеко,
Как хочу вновь вступить на порог
Дома милого я своего!

Как соскучился я по жене,
По детишкам, родным и друзьям!
Редко вижу их...Часто - во сне,
Когда можно мне спать по ночам.

И напарник Серёга порой
Ненароком вот также взгруснёт,
Встречи ждёт со своею женой,
Без отца и парнишка растёт.

Мы в разъездах, они так нас ждут,
Ведь кормильцы мы в семьях своих,
Они силы нам все придают
И мы любим их всех дорогих!

Вот доставим мы груз, - и домой!
Как же сладостен будет тот миг,
Когда встречусь с детьми и женой,
Обниму, расцелую, родных!


Рецензии