Первый
Не к чему стремиться.
Ты главным стал
И некуда идти.
Ты выбрал журавля,
А не синицу.
Исполнил всё
Ещё на полпути.
Что стоит ноль
Без гордой единицы?
Начнётся единица
От нуля.
Чтоб к новому
Желанью возродиться
Попробуй обратиться
На себя.
Начни сначала,
Будет путь неблизкий.
Не надо умиляться
От похвал.
Как птица Феникс
Сможешь возродиться.
Отсчёта точка, -
Это не провал!
Свидетельство о публикации №120031806993