поппури с икрой и рисунком, 64 слова

Икра достойна лучших вкусов,
чем просто сухари,
как и проливы Лаперуза
всего важнее изнутри.

Кишечных палочек регата,
такие верные солдаты,
всегда на вахте – мир таков,
чтоб плыл Корабль Дураков.

В нем время – щечки юных жриц
афинно превращает в трубки,
с повадками любви куниц –
о, как причмокивают губки!

А чтобы жизни карнавал,
не улетел в девятый вал,
малютку леди для пиратов
я – тот, нарисовал когда-то...

               
               рисовал в 70-х, фотообработка сейчас


Рецензии