Твой сон
Песней самой неповторимой,
Ароматной веткой сирени
Безмятежной порой весенней.
Из далёкой страны обманной
Появилась дымкой туманной,
Ночью лунною, в умиленье,
Я пришла небесным виденьем.
Упоительным, нежным ветром,
Сладким запахом предрассветным,
Тихим шорохом дней вчерашних,
Дней прошедших и настоящих.
В сне твоём цветном и чудесном
Нам обоим хватило места,
Это память твоя томится
В одинокой душной темнице.
Утром в спаленке просыпаюсь,
Где была, припомнить стараюсь,
За подсказку спасибо судьбе,
Снова ночью я снилась тебе!
Татьяна Корбут
Романс на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...
Свидетельство о публикации №120031806961
Максим Анатольевич Гур 20.11.2024 21:35 Заявить о нарушении