Крымская весна
И в тишине шагов моих звук гулкий,
Спит утомленный город и не слышит,
Как сердце прикасается и дышит,
Ночной прохладой и весенней негой,
Любуется...земля вздохнув от снега,
Растаяла и расцвела узором,
Фиалки и подснежники покровом,
Украсили в объятья заключили,
И на лужайках в вальсе закружили,
Деревья облака похитив...всюду,
Вдруг распустились белоснежным чудом,
Безгрешные,как первое причастие,
Благословляют...от них веет счастьем,
И дивной, затаенной красотой,
Умиротворение, нежность и покой,
Душе награда...Крымская весна,
Тебя целует, радует она,
Душа парит на крыльях высоко,
Лететь готова выше...далеко,
Край благодатный,лучший, не сравнить,
Боготворю...тебя не разлюбить...
Свидетельство о публикации №120031806959