Синие глаза

-1-
В жизни синие глаза –
Радость, не гроза.
Это свет любимых глаз,
Как мечта для вас.
-2-
Отражается в глазах
Неба синева.
Плещет пеной в берега
Синяя волна.
-3-
Переливы васильков
Звёздами в глазах.
Незабудки, как любовь,
В ваших ярких снах.
-4-
Я таких больших и синих
Глаз не видел никогда.
А когда взглянул, то понял:
Утонул в них навсегда.
-5-
Я смотрю на небосвод.
Морской закат сейчас.
Вдали глубоких синих вод
Сиянье синих глаз.
-6-
И по жизни в добрый час,
В жизненном пути,
От любимых синих глаз
Не смогу уйти.


Рецензии