Без глютена

Я голодаю.Ничего не ем.
Вчера я нажрался хлеба.
В моих кишках застрял глютен,
Который там уж вечность не был!
Я буду жопу начищать
Ершом для всех бутылок узких.
И из еды опять. Опять!
Я буду кушать лишь капусту.
~


Рецензии