Позови меня с тобою помолчать
Каждый о своём, но всё же вместе.
Вместе легче одиночеством дышать,
Легче пережить дурные вести.
Позови меня и я к тебе приду,
Я приду, как друг хороший верный.
Где бы ни был ты - дорогу я найду.
Все придут, но пусть я буду первый...
март 2020 год
Свидетельство о публикации №120031806888