Монтаж...

«Монтаж...»

Подавился слюной. Не болен.
На меня сразу тысячи глаз.
Мой начальник мне крикнул: - "Уволен",
Подписал прямо тут же приказ.

Что поделаешь, спорить не стал я,
Денег взял и пошёл в магазин.
На спирту прикупил я лекарство,
Каши, мяса, яиц, маргарин.

В продуктовых народища куча,
Не пойму что за ажиотаж.
А, поеду до дома я лучше,
Что творится вокруг? – монтаж...

18.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии