Я вижу как сейчас - начало лета...

Я вижу как сейчас - начало лета...
Наш первый день... и штампы в паспортах...
Не солнцем мы - любовию согреты,
И времени не видим на часах...

Шла наша жизнь... часы, года летели...
Господь скрепил, упрочив наш союз.
И пусть за окнами дожди, жара, метели...
Преобразит Он каждый минус в плюс.

Сегодня тридцать шесть уж пробежало...
Года идут.. .стареем мы с тобой...
И смотрим на прошедшее устало...
Зато вперед - с надеждою святой.

И пусть все то, что будет - неизвестно,
Но мы с тобой, любимый, дорогой.
Идем с Иисусом и унынье неуместно.
Ведь впереди ждут радость и покой.


Рецензии