Мы научились врать как Путин
За годы нашего житья;
Не знают дети и не внуки,
Как сквернословишь на меня.
На людях мы за ручку ходим,
И к тёще я с любовью всей,
Людей так в заблуждение вводим,
С тобою с самых первых дней.
Перед свекровью обнимашь,
И хвалишь - сын ваш семьянин;
А мать не знает что ты варишь
И колишь с сыном героин.
Намазала мой анус мазью,
За то что я скурил траву;
Назвала мерзкой ху@мразью..
Хоть я любимою зову.
Свидетельство о публикации №120031806766