Виртуальный донжуан

                *  *  *

Ведутся на ник и на трёп
молодые девчонки.

Они словно бабочки ночью
слетают на свет.

И вот уже в личке показаны
лучшие фотки,

А он "распаляясь запел",
что прекрасней Вас нет.

Что так повезло ему вдруг
одиночке тут с Вами,

Что сердцем он чувствует -это
судьба!Навсегда!

А сам параллельно с другой
в это время флиртует...

Чем больше,тем лучше-
исчезнет одна-не беда.

Сейчас он не мыт и не брит,
и одет в затрапезные шмотки.

Зачем загоняться?
Не видят девчата его.

Он вовсе не хочет совсем
в этом мире открыться.

"Скелетов" девченки навалом
в шкафах у него.

И возраст уменьшил,и фото
отшопил, как надо.

Не брюзглый мужик,а красавец
каких поискать.

А то, что женат и детишки
сопят на диване.

Про это забыл ловелас
переспелый сказать.

Вот так поморочив мозги
не одной до рассвета.

Отправится спать,
потирая отсиженный зад.

-"Сегодня свезло..
раскрутил я красотку на фотки))"

Потешилось эго,доволен собой,
вообщем-рад.

-Теперь выждать паузу,
это порядок пикапа.

Пущай прикипит, ну а там
хоть веревочки вей.

Прекрасное время однако
настало ребята...

Ведь вирт,как рыбалка-
Закинул, подсёк..и имей!)))




2017


Рецензии
Чудесно остро смешно и так по житейски верно, Лора Е Сколько их таких!!! СПАСИБО.

Лариса Евмина   11.09.2021 23:48     Заявить о нарушении
Благодарю,что посетили мою страничку.Да всё из жизни) Спасибо за отзыв.Всего доброго Вам и успехов в творчестве)С уважением.

Наталья Лаверева3   12.09.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.