35 лет вместе!

Дорогой, единственный, любимый!
Снова все мы вместе собрались!            
И Господь присутствует незримо,
Как прошел Он с нами нашу жизнь.

Мы сидим и с нами наши дети.
Пусть не все... Господь так усмотрел.
Ты, любимый, лучше всех на свете!
Знаю точно - это мой удел!

Жизнь идет и не стоит на месте.
Много внуков Бог нам подарил.
Мы с тобой и в небе будем вместе
Мы дойдем! Господь добавит сил!

А пока сидим с тобою рядом,
И с детьми, за праздничным столом.
И поймем друг друга даже взглядом,
Вспоминая вместе о былом.

Хорошо нам вместе и надежно.
Бог за нас и кто нам повредит?
В жизни с Ним всегда и  все возможно.
Наш Господь - охрана нам и щит.


Рецензии