Открыта страничка

1
Доброго утра, 
удачного дня,
Спасибо за то,
что ВЫ есть у меня,
Спасибо за дружбу,
что дарите мне,
Внимание, заботу,
и счастье - извне.
2
Пусть если не рядом –
ВЫ в сердце всегда,
Мои дорогие,
родные, друзья,
Дарю ВАМ улыбку,
души доброту,
Не золота слитки,
а верность свою.
3
Здоровья желаю 
и  всяческих Благ,
Сто раз повторяю,
люблю - просто так,
За то, что частичка
ВЫ - жизни моей,
Открыта страничка
для верных друзей!


Рецензии