Весенние каникулы в музее

Дорогие друзья! Все мероприятия в казанском Музее М.Горького и Ф.Шаляпина, в том числе занятия ЛИТО, отменяются до середины апреля 2020 года - по решению вышестоящего руководства в связи с известной ситуацией - пандемией коронавируса в мире. Школьников Казани отпустили на весенние каникулы с 19 марта по 12 апреля.
И в др. городских музеях и учреждениях культуры тоже.


Елена Скворцова, ст. научный сотрудник Музея Е.Боратынского:

Друзья! Важно!
Нам очень, очень жаль, но с 19 марта до 15 апреля наш музей приостанавливает допуск посетителей и переносит запланированные мероприятия на более благоприятное время в соответствии с приказами Министерства культуры РТ № 220 от 17.03.2020 г. «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции» и № 138 Национального музея РТ от 18.03.2020.

Общение переносим в соц.сети.


Рецензии