Просыпаюсь ночью я частушки

1...Просыпаюсь ночью я

Рядом нет "мово коня"!

Ну держись,блудливый"кот"!-

Раздобыла телескоп....



2..Под шофе" бреду домой..

Вижу кум гуляет мой!

Прям в глазах троится-

С ним две"кобылицы"



3...Мой милёнок осерчал,

Разложился на диван...

Я вдруг заскучала

И в окно "слиняла"



4..Как же Васьки не везёт-

Дача снова в бой идёт !

Ой не хочется опять

"К верху пОпою" стоять!(2017г.О.Довгаль)


Рецензии