Валентину Корневу! Двухтысячная рецензия!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
ДВУХТЫСЯЧНАЯ РЕЦЕНЗИЯ СЕГОДНЯ У МЕНЯ!!!
ПУСТЬ РЕЦЕНЗИЯ ТВОЯ В ОДНУ СТРОЧКУ ПОМЕСТИЛАСЬ,
НО МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА ОНА!!!
ТАК КАК СУМЕЛ ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ ЭКСПРОМТУ ДАТЬ!!! -
"ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!" - СКАЗАТЬ!!!
ПРИВЕТ МОИМ ДРУЗЬЯМ ПЕРЕДАТЬ!!!
МЕНЯ ЧАЕЧКОЙ НАЗВАТЬ!!!
И УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ!!!
ХОТЬ АЛЕКСЕЙ МАКЛАХОВ БЫТЬ МОЖЕТ
НЕ МНЕ СВОЙ СТИХ ПРЕКРАСНЫЙ ПОСВЯЩАЛ,
НО БУДТО БЫ ПОРТРЕТ С МЕНЯ ПИСАЛ!!!
ТАК КАК "АНГЕЛ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!"
МЕНЯ ЧАСТО НАЗЫВАЮТ!!!
ХОТЯ Я ЗНАЮ,
ЧТО ЕМУ ЕСТЬ КОМУ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ СТИХИ ПИСАТЬ!!!
НО МНЕ ПРИЯТНО ТАКИЕ НЕЖНЫЕ СТИХИ ЧИТАТЬ!!!
ГДЕ ВЫРАЖЕНЫ ИСКРЕННИЕ ЧУВСТВА!!!
А ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!
СПАСИБО, ЧТО МЕНЯ И АЛЕКСЕЯ ПОДДЕРЖАЛ!!!
МНЕ НРАВИТСЯ ТАКОЙ ФИНАЛ!!!
ТЫ, В ОБЩЕМ СПИСКЕ,
ДВУХТЫСЯЧНУЮ РЕЦЕНЗИЮ МНЕ НАПИСАЛ!!!
СПАСИБО!!!
ПОМНЮ!!!
УВАЖАЮ!!!
ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!
УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА
НА ДОЛГИЕ СЧАСТЛИВЫЕ ГОДА!!!
С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ В ТВОЙ ДОМ!!!
Чайка.
Свидетельство о публикации №120031806676
Иван Терёхин 13.05.2020 17:34 Заявить о нарушении
Ты как читал???
Мужика за бабу признал!!!
Это Валентин, а ни Валентина!!!
Ты случайно не "бухал"???
От этого - бывает такой финал!!!
Всё - равно - СПАСИБО!!!
С теплом и улыбкой!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск 13.05.2020 16:59 Заявить о нарушении
Иван Терёхин 13.05.2020 17:36 Заявить о нарушении
ДА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!
Я ЧУВСТВУЮ НА РАССТОЯНИИ,
ЧТО МНОГО ЛЕТ "НЕ БУХАЕШЬ"!!!
СПАСИБО, ЧТО ИСПРАВИЛ
БАБУ НА МУЖИКА!!!
С УЛЫБКОЙ Я!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 13.05.2020 18:26 Заявить о нарушении