Фонарик

Два капюшона вместе обнялись,
И где-то там зажегся маленький фонарик,
Как лучик света, что пронзает жизнь,
И как дорога через "землю-шарик".

Фонарик светит и укажет путь,
Он мал, но он безумно ярок,
Ведь нам порой так хочется вдохнуть
На марких вывесках веселых аватарок

Фонарик скажет - кто ты и кто я,
Расскажет нам о нас намного больше,
Ты где-то там, сегодня без меня,
А я сегодня без тебя чуть дольше.

Но свет в груди растопит лед разлук,
И мы взлетим над чистым небосводом,
В сплетенье глаз, в сплетенье тел и рук,
Наш пульс зажжется чистым кислородом


Рецензии