Обретая себя никогда не теряй
Даже если тебя вдруг ломают.
Даже если слеза застилает глаза
И тебя опять заставляют.
Прямо спину держи!
Снова ввысь посмотри, не кори, не вини,
Лишь любовь сохрани -
Ведь уже ты не будешь прежней.
09.03.2020
Свидетельство о публикации №120031806601