Другу поэту

Ты хороший, добрый друг,
И открыл ты сердце вдруг.
Тихо как то пошутил,
Душу добрую, открыл.
С теплотой, душой всегда,
И не состарили года.
Даришь ты свои стихи,
Пишешь чувственно пойми.
В твоих стихах душа поет,
В них прекрасное, твое!
Там печаль и вдохновение,
Жизни каждое мгновение.
Сердца там,разбитый крик,
Каждый шаг и также миг.
И прощания и встречи,
Твои строки душу лечат.
Там признание в любви,
Ты всегда ее храни!
А осталась боль внутри,
В твоей трепетной груди.
Пишешь тихо свои строки,
Как прошел судьбы уроки.
Жизнь тебе их подарила,
И талантом наградила.
Пишешь только от души,
И достиг своих вершин!
Слог таинственен и прост,
И дает духовный рост.
Муза ходит между строк,
С ней не будешь одинок!


Рецензии