11139. Коронавирус не пройдёт
Пройдут поправки над законом
Чтобы лазейки для воров
Были открыты у трехногих на дорогах
Коронавирус не пройдет
Когда забиты банки баксом
Чтобы наш рубль опустить
И окунуть в страну инфляций
Коронавирус не пройдет
Пройдут все в Думу подхалимы
И будет сильная вражда
Народ и власть - это делимо.
Свидетельство о публикации №120031806575