Мы - м есть!

Мы - (м)есть!
Все мы виновны, зело греховны,
Всех ожидает кара расплаты и смерть,
Но из нас каждый - боец исто духовный,
Страждет познать чистейший рассвет!
К приходу обновлений иногда не готовы,
Хотя оставляем в истории след.
Когда-нибудь падут любые засовы,
Снимется актов человечьих запрет...
Наследие наше - заветное слово,
Мы существовали, а сегодня - нас нет?
Обездолены, лишились отчего крова,
По сути - никто, зато возымели ответ!
(09.02.2018)


Рецензии
И хочется добавить "И нет нам прощения за все пригрешения!"
Рифма классная, ситуация- страшная.

Сергей Берсерк   23.03.2020 20:00     Заявить о нарушении
Грех... слово, что и обязан развенчивать поэт)))
ИМХО!

Андре Ивер   08.04.2020 02:02   Заявить о нарушении