В мире становится больше неведомых слов

   .   .   .
В мире становится
больше и больше
неведомых слов
их никто не сказал
но они
появляются всюду
словно их
нам рисуют
и солнце и ветер
шепчут звезды
и в песне поет о них
нежно луна
и они изменяют
лицо городов
наполняют леса и поля
и бегут по дорогам
может даже
на край
нашей маленькой
шаром воздушным
кружащейся вечно
земли.


Рецензии