Заблудился
Я в себе и в тебе заблудился совсем,
Надо мной и тобой неба синь-синева,
Из одежды – любовь, да лихая молва...
Только, если предложат мне роскошь дворца
За бровинку одну с дорогого лица
И богатства, каких не иметь никому,
За улыбку, за ласку твою – не возьму!
Свидетельство о публикации №120031806543
Наталья Владимировна Рязанцева 20.03.2020 07:15 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 20.03.2020 17:24 Заявить о нарушении